conel (conel) wrote,
conel
conel

Логика существования.

Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый долгосрочный контракт на транзит российского газа.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что подал в отставку с этого поста. Сообщение Авакова опубликовала во вторник пресс-служба МВД.

Мне как бы пох , че там в соседней стране происходит . Но был такой Яценюк, че то обещал , забор , зарплату в 5000 евро ,слился в Майями, где у него бизнес ренты , как говорят злые языки в 2,5 ярда недвижимости .Интересно куда сольется Аваков ? Или дело труба-отставка это случайность ?
Tags: Украина
Subscribe

  • Две очень важные новости.

    Певец Стас Пьеха заявил, что все дети являются неприкосновенными. Мишустин разрешил россиянам не ставить в паспорт отметки о браке и детях. Где…

  • Это писец какой то :)

    Протасевич принял участие в пресс-конференции по инциденту с самолетом Ryanair в Минске. То есть человек находящийся под следствием скоро начнет…

  • О Господи.Ржу

    Ну без переводчика португальского то как :) Глава «Роснефти» Игорь Сечин на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил, что во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments