conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Дикий хохот .Шойгу отчитал ростовского губернатора из-за баранок и сала в гарнизоне.



Фельдмаршал Шойгу проинспектировал столовую мотострелковой дивизии в Ростове-на-Дону и сделал замечание сопровождавшему его губернатору Голубеву из-за того, что баранки принесли только на один, «праздничный» стол. Глава Минобороны также отметил, что в меню нет чеснока и сала.


Министр обороны России Сергей Шойгу не отчитывал губернатора Ростовской области Василия Голубева за отсутствие сала на столах военных. В окружении главы региона разъяснили, что критика руководителя военного ведомства была адресована к генералам, сообщает Ura.ru в своем Telegram-канале.

По словам источников издания, замечание Шойгу не относилось непосредственно к Голубеву, так как за снабжение воинских частей отвечают генералы и другие военные.

В пресс-службе губернатора отказались комментировать инцидент.




Маразм крепчал, деревья гнулись :)) Чувак не знал , что , кормит бойцов аутсортинг, а услуги принимает командир части ? При чем тут Губернатор ?:)
Tags: крепчал маразм
Subscribe

  • Возржал. :))

    Стырил у fredvad :)) Баржа одна и все в одной упряжке :)

  • Академик.

    «Мы видим, что восстановление мировой экономики в целом продолжается, причем довольно высокими темпами, но этот объективный процесс связан и с…

  • Печалька.

    Дочь вчера на соревнованиях по конкуру , выполнив задание упала с жеребца. Ну как упала, Кузя конь спокойный , после прыжка заклинило чего то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments