conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Дикий хохот .Шойгу отчитал ростовского губернатора из-за баранок и сала в гарнизоне.



Фельдмаршал Шойгу проинспектировал столовую мотострелковой дивизии в Ростове-на-Дону и сделал замечание сопровождавшему его губернатору Голубеву из-за того, что баранки принесли только на один, «праздничный» стол. Глава Минобороны также отметил, что в меню нет чеснока и сала.


Министр обороны России Сергей Шойгу не отчитывал губернатора Ростовской области Василия Голубева за отсутствие сала на столах военных. В окружении главы региона разъяснили, что критика руководителя военного ведомства была адресована к генералам, сообщает Ura.ru в своем Telegram-канале.

По словам источников издания, замечание Шойгу не относилось непосредственно к Голубеву, так как за снабжение воинских частей отвечают генералы и другие военные.

В пресс-службе губернатора отказались комментировать инцидент.




Маразм крепчал, деревья гнулись :)) Чувак не знал , что , кормит бойцов аутсортинг, а услуги принимает командир части ? При чем тут Губернатор ?:)
Tags: крепчал маразм
Subscribe

  • Победил опыт.

    Как стало известно «МК», инцидент произошел 17 февраля в охраняемой зоне комплекса зданий Минсвязи на Тверской улице. Павел, 51-летний сотрудник…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Субботнее .Про алкоголь .

    Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка создала мобильное приложение «АнтиКонтрафакт Алко». Об этом сообщили в региональном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments