conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

ИЗ истории вакцин

Российский иммунолог Николай Крючков в своем интервью для "МК" разъяснил, что людям с высокими антителами в организме, вакцинироваться можно, так как в результате человек получит мощный иммунный ответ.

"После вакцинации с высокими антителами, имеющимися в организме до прививки, не случится антитело-зависимое усиление инфекции (АЗУИ)",- отметил он.


Скоро будут говорить , что это даже полезно :) Если бы не эти истории https://1796web.com/vaccines/opinions/mcbean/poisoned_needle8.htm
Вакцинация не только вызывает острую форму конкретного оспоподобного заболевания, но и усугубляет уже имеющиеся латентные патологии. Проникновение вакцинного вируса в кровь подстегивает деятельность уже находящихся в организме вирусов. Организм противится этому и прилагает все усилия, чтобы вывести яд наружу. Если жизненных сил достаточно, такие попытки увенчаются успехом. Однако если их недостаточно или организм болезнен сам по себе, то внешние проявления токсемии, такие как волдыри, пустулы или кожные высыпания, отсутствуют. Яд впитывается тканями организма и остается в них, что впоследствии ведет к возникновению органических патологий, обычно проявляющихся в форме заболеваний органов дыхания.

"Невежество, приправленное алчностью, вложило в руки врачей смертельное оружие вакцинации. Невежество и страх привели людей под власть ее разрушительной силы."

Доктор Элеонор Макбин (США)
Tags: вакцины история
Subscribe

  • Когда планируют на коленке .

    Проблема Северной Кореи с экономикой, голодом и государственной политикой , найдена . Все делается на коленке :))

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments