conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Грибы и 4 процента .

Президент РФ в понедельник, 19 июля, провел совет по стратегическому развитию и проектам и, в частности, сказал о нерешенных проблемах. Основные из них, по словам Владимира Путина, это бедность, низкие доходы семей, первичное звено здравоохранения.
При этом, по мнению главы государства, рост ВВП за этот год составит около 4%: «Экономический рост по итогам текущего года составит порядка четырех процентов — надеюсь, что близко к этому»
https://www.bfm.ru/news/477055?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Я бы сказал , это просто фантастика :) Столько проблем и хуяк рост ВВП .

Всемирный банк предсказал сильнейший «отскок» мировой экономики и ее рост на 5,6%. Так, драйверами роста в 2021 году станут отложенный спрос в Китае и масштабные денежные вливания в экономику США. По прогнозу банка, американская экономика вырастет на 6,8%, российская — на 3,2%.

Ну у всех свои карты, свои прогнозы и свои фокусы :)
Tags: речь
Subscribe

  • Лапша .

    В последнее время все чаще и чаще руководители всех уровней несут откровенную пургу . Вот не успел остыть перл Шойгу про военкомов , которых он хочет…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments