conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Как живут российские олимпийцы в Токио.

Устрицы на гребной трассе, низкие потолки, проблемы с тестами и антисекс-кровати — Япония удивляет.«Это настоящее средневековье». Российская делегация оценила олимпийские условия в Токио.
Вот только японцы не учли одного — роста некоторых спортсменов. Особенно страдают волейболисты и баскетболисты. Блокирующий сборной России Артем Вольвич ростом 2 метра 13 сантиметров, и он просто не влезает в ванную комнату — приходится наклоняться или пригибать голову. https://www.sport-express.ru/olympics/tokyo2020/reviews/kak-zhivut-rossiyskie-olimpiycy-v-tokio-pochemu-oni-zhaluyutsya-na-usloviya-v-olimpiyskoy-derevne-1813595/

Я так понимаю страдания наших спортсменов в стране восходящего солнца , которая находится в пятерки экономик мира , готовит российского обывателя к поражению ? :) Японцы виноваты , что ноги кривые, руки из жопы растут . Ну кто же еще .

А как насчет очка придорожного в полу, в деревянном скворечнике в Белгородской области ?

Суко , как будто Вольвич в душевой тренируется, живет или спит стоя одновременно , а голова в потолок упирается . Пусть задом на корячках заползает , не велика фигура . Теперь точно расстроится и проебет все подачи.
Вообщем понеслась хуйня из серии нам все мешают победить всех . У Черчесова 17 лямов в месяц профит был, до хуя он побед наковал ?
Ну да золотые бутсы не завезли....
Tags: долбоебы, спортсмены
Subscribe

  • Я помню Тухчар , а ты ?

    Ташкин Василий Васильевич Паранин Алексей Иванович Липатов Алексей Анатольевич Полагаев Алексей Сергеевич Эрднеев Борис Озинович Кауфман…

  • 22 ИЮНЯ

    Уезжаю в командировку поэтому пишу заранее, в противовес ревизионерам истории, негилистам историческим, почитателям Суворва-Резуна. Никакого…

  • Память

    Милиционеры задержали 16 представителей националистических движений за попытку провести в воскресенье несогласованный марш в центре Москвы, сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments