conel (conel) wrote,
conel
conel

Реформы они такие :)

Помню некто Нургалиев объявил о реформе милиции в полицию. Подняли зарплату, одели всех в новую форму . Разогнали участковых, оперов оставив одного из пяти . А тут хуяк , мы слушали Маяк.
Глава МВД России Владимир Колокольцев по результатам спецоперации принял решение отстранить от должности начальника ГУ МВД по Ставропольскому краю Сергея Щеткина

Решение было принято после задержания нескольких его подчиненных: главы управления ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова, инспектора УГИБДД Виталия Мельчикова, экс-главы отдела УГИБДД Александра Аржанухина и еще четверых человек.
Они проходят по делу о взятках на 19 миллионов рублей.

Ну вообще то задержали 35 сотрудников :)


У Сафонова нашли золотой унитаз даже . Рашид все пропало :)



Ну хер с ними с ментами , они как были жуликами , так ими и остались .:)
Я вот вкурить не могу интеллектуальный уровень развития людей , которые не могут посрать в обычный унитаз :) Им суко золотой подавай . Тогда процесс происходит , видимо , без побочных эффектов :)
Чувак такой заходит в золотую уборную, надевает на голову , венок Калигулы , смотрит на себя в зеркало в позолоченной рамке и охуевает сам от себя :) Какой он охуенный , унитаз правда китайский , но для Ставрополя пойдет :)
У нас кстати зам ,начальника ОБЭП , после увольнения еб...т следственный комитет , аж из Москвы . Посчитали его активы , так не бывает сказали на зарплату :)
Tags: менты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments