conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Понеслась пизда по кочкам

Банк России повысил ключевую ставку с 5,5% до 6,5% годовых. Как пояснили в ЦБ, принятое решение необходимо для сдерживания инфляции.


Оказывается так сдерживают инфляцию :))) Да ладно , уменьшите платежеспособность населения и инфляции вообще не будет , половина населения помрет с голоду , половина убежит в тайгу картошку сажать, подальше от Мишустина :)
Первого августа , ладно второго , а скорее всего 26 июля , в понедельник ждем новостей с Форекса , пара евро -рубль . Хотя это вряд ли , сольют валюту великие финансисты , неделю подержат курс , потом валюта кончится и в августе начнутся новые эротические увлекательные приключения рубля :)
Tags: ЦБ
Subscribe

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • Радикально. :)

    В Новой Папуа несогласные с выборами просто съедают избирательную комиссию . Случилось это событие ещё в 2012 году , но почему то в последнее время…

  • Выжившим повезло дважды :)

    Первых победителей розыгрыша среди вакцинированных граждан РФ от коронавирусной инфекции определили 14 сентября. По результатам подведения итогов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments