conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Ржу че то :)

В Брянской области три сотрудника больницы уничтожали вакцину от коронавируса вместо того, чтобы делать уколы пациентам. Об этом со ссылкой на региональное управление следственного комитета сообщает РИА Новости.

Работники Сельцовской горбольницы получали деньги за то, что вносили в единую систему о вакцинации населения данные о том, что якобы прививали людей, а сами утилизировали препарат, не использовав по назначению. Организацией лжепрививок занимались старшая медсестра, программист и оператор ПЭВМ (персональных электронно-вычислительных машин).

Все это происходило в период с мая по июль 2021 года. Недостоверная вакцинация была проведена нескольким десяткам местных жителей.
https://lenta.ru/news/2021/07/23/bryansk/

Ну как бы вера населения в чудо налицо :) Типа жители не в курсе были, че им ширяли :)Я больше скажу они об этом просили :))
Tags: вакцина же
Subscribe

  • Ставлю на черное .Ковид лотерея.

    В России среди вакцинированных от коронавируса старше 18 лет разыграют призы по 100 тыс. руб., соответствующее постановление подписал…

  • Радикально. :)

    В Новой Папуа несогласные с выборами просто съедают избирательную комиссию . Случилось это событие ещё в 2012 году , но почему то в последнее время…

  • Выжившим повезло дважды :)

    Первых победителей розыгрыша среди вакцинированных граждан РФ от коронавирусной инфекции определили 14 сентября. По результатам подведения итогов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments