conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Супер юристы .

Российские супер юристы-дипломаты , даже иск нормально подать не могут ....

ЕСПЧ отказался применять обеспечительные меры против Украины по требованию России
https://tvrain.ru/news/espch_otkazalsja_primenjat_obespechitelnye_mery_protiv_ukrainy_po_trebovaniju_rossii-534568/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Европейский суд по правам человека зарегистрировал первую межгосударственную жалобу России против Украины, но отказался по ее требованию применять обеспечительные меры против Украины. Об этом говорится в решении ЕСПЧ.

Суд отклонил просьбу России, поскольку она «не сопряжена с серьезным риском нанесения непоправимого ущерба основному праву в соответствии с Европейской конвенцией о правах человека», говорится в документе.
Tags: ЕСПЧ, на куй
Subscribe

  • Радикально. :)

    В Новой Папуа несогласные с выборами просто съедают избирательную комиссию . Случилось это событие ещё в 2012 году , но почему то в последнее время…

  • Выжившим повезло дважды :)

    Первых победителей розыгрыша среди вакцинированных граждан РФ от коронавирусной инфекции определили 14 сентября. По результатам подведения итогов…

  • Дежавю.

    Путин сообщил правительству об уходе на самоизоляцию. Владимир Путин Это естественный эксперимент, посмотрим, как реально сработает на практике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments