conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

По следам демократии.

https://tayga.info/169898

Первомайский районный суд Новосибирска признал местного жителя виновным по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ «Злоупотребление свободой массовой информации» за сообщение в тг-канале о том, что вакцина от коронавируса может вызвать бесплодие у мужчин и женщин.
«В отделе мне показали, что я опубликовал материал 1 июля. Там написан пост о побочке вакцины, связанной с бесплодием. Меня один из участников группы спросил, почему я не хочу вакцинироваться, — рассказал мужчина. — Я ответил, что уже переболел осенью и моя мама — эпидемиолог — сказала, что в период пандемии это опасное занятие. И потом я скопировал текст из другой группы в ответ ему. Другие участники группы на это не отреагировали. В полиции мне объяснили, что по этой статье получается, что такие высказывания создают панику и угрозу населению. Я пояснил, что никакого ущерба я никому не нанес — это был только ответ одному из участников».



Заябися .
Tags: борцуны
Subscribe

  • Новость дня.

    Подозреваемый в убийстве школьницы самарский полицейский уволен. Между прочем подполковник .

  • Отбелили .

    Полицейских Нью -Йорка отравили работники заведения Shake Shack, трое попало в больницу после выпитого коктейля , куда добавили отбеливателя.Просто и…

  • Бред американской кобылы.

    Помните , когда поднялись цену на водку при Брежневе ?Подорожание водки в СССР в 1981 году (цена повысилась до 5 рублей 30 копеек) с 3 рублей 62…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments