conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Вон оно че оказывается.

Значительное снижение уровня интеллекта у переболевших ковидом с разной степенью тяжести выявили ученые из Великобритании.
Значительное снижение уровня интеллекта у переболевших коронавирусом COVID-19 выявили ученые из Имперского колледжа Лондона и Кембриджского университета. Результаты исследования приводит журнал The Lancet.https://smotrim.ru/article/2592467?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Я думаю , че за вакцинацию здоровых взялись, видать телевизор не справляется уже :) А тут хуяк переболел если не умер , и блаженный , хоть в монастырь . Я кстати переболел , так, что прошу учесть при оценках :)) Скидку делайте .
Tags: вакцина рулит, ковид, мозги
Subscribe

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Приметы ...

    Все российские вакцины от коронавируса безопасные и надежные, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на виртуальном саммите АТЭС. Хотите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments