conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Печалька.

Дочь вчера на соревнованиях по конкуру , выполнив задание упала с жеребца.

Ну как упала, Кузя конь спокойный , после прыжка заклинило чего то в лошадиных мозгах и он перестал реагировать на уздечку. Пришлось катапультироваться . Итог. Перелом левой руки :( Неудачное падение .
Хотя думали растяжение банальное кисти руки , вроде и гематома сегодня спала , и циноз (синюшность кожного покрова) не большой , но дочь настояла везите меня в травмпункт . Мама со спортом дружила, я до сих пор дружу , поэтому со смехуечками мама привезла .
Сделали снимок перелом надлучевой кости ,(в терминах могу ошибиться) без смещения. Очнулся , гипс короче. Омеги3 и д3 сегодня прикупил , для ускорения заживления.
На три недели минимум , планы на август коту под хвост .Но до школы золото, бриллианты снимут :) А пока в конюшню с геройским видом, рука в гипсе, на повязке , коней морковкой кормить, как раненный кавалерист :) Мама то казачьей крови :)


Так и живем .
Tags: гипс, конкур, соревнования
Subscribe

  • Радикально. :)

    В Новой Папуа несогласные с выборами просто съедают избирательную комиссию . Случилось это событие ещё в 2012 году , но почему то в последнее время…

  • Выжившим повезло дважды :)

    Первых победителей розыгрыша среди вакцинированных граждан РФ от коронавирусной инфекции определили 14 сентября. По результатам подведения итогов…

  • Дежавю.

    Путин сообщил правительству об уходе на самоизоляцию. Владимир Путин Это естественный эксперимент, посмотрим, как реально сработает на практике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments