conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Ну так себе новость .

Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и продления водительских прав.
Если диагноз подтвердится, то права аннулируются окончательно, если будут выявлены ограничения к вождению, то водителю будет предложено получить новые права с соответствующей отметкой.



Если учесть, как в принципе работает система высоких технологий на межведомственном уровне , то уровень ошибок закономерен. Недалекое будущее водителей , когда твой однофамилец дурак, наркоман или хроник , то тебя лишат водительских прав , тоже автоматически . И будешь как тот олень бегать по судам, тратить нервы, время и деньги , доказывая, что ты не верблюд. Для чего это новшество слабо понимаю в принципе. Контролирующие организации , просто обосновывают свое существование , выдумывая всякую хуйню . Как США без ГИБДД живет не понять .В Оклахоме вообще с собой права иметь не обязательно . Вся твоя поднаготная в базе а у тебя в машине визитка с QR-кодом , с которого товарищ полицейский отсканировав его все узнает о тебе .
Tags: ГИБДД
Subscribe

  • Кажется начинается 3 мировая война :)

    Послу Латвии предложено покинуть Белоруссию в течение суток. Об этом информирует БЕЛТА со ссылкой на главу белорусского МИД Владимира Макея. Латвия…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments