conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Дыма без огня не бывает.

Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении допинга в спорте.

— Россия продолжает скрывать мошенничество и заслуживает более сурового наказания. Все видят, что нынешняя форма запрета в отношении их спортсменов — это фарс. Недостаточное наказание позволило России посмеяться над Играми своей жаждой медалей, а не ценностей.

Мы настоятельно призываем обнародовать все тесты отдельных спортсменов по всем видам спорта из всех стран, это касается и представителей США, но в первую очередь спортсменов из России. Мир имеет право знать, поменяла ли Россия свое отношение к данному вопросу, и в который раз нам потенциально придется вновь стать свидетелем такого мошенничества, — приводит слова Тайгарта Yahoo Sports.
https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/Tokyo_2020/matchtvnews_NI1382730_Glava_USADA_Rossija_prodolzhajet_skryvat_moshennichestvo_Oni_posmejalis_nad_Olimpiadoj_svojej_zhazhdoj_medalej?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop


Заявление более чем серьезное . Если это клевета то за это надо спросить по всей строгости российского Закона с заявителя клеветы, если нет , то спросить еще строже с причастных к российскому спорту. Хотя я слабо понимаю, как допинг может помочь стрелкам из лука или пистолета .
Интересно умоются опять и отдадут на откуп многоголосым пиздунам в ток шоу ? :)
Tags: допинг. Олимпиада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments