conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Смеялся так , что упал под стол :)

Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами.


Можно еще реки вспять пустить , БАМ построить , третий в Анадырь , осушить тундру и засыпать песком, можно растопить ледники . Много дел в психиатрической больнице .

Я вот одно не понимаю . Министру обороны больше заняться не чем :? Или он глобусом слишком увлекся ? Товарищ слабо понимает , что такое человеческий ресурс и с чем его едят . А стали бы отраслевыми экономическими центрами вызывает серьезные вопросы к интеллекту.Ну вот так , хуяк и стали , там какими то отраслевыми экономическими центрами .

А можно вопрос какие отрасли имелись ввиду ? :) Танковый биатлон или спасение утопающих с погорельцами ? :) Реформаторы мля.....
Tags: привет Мишустин
Subscribe

  • Ну так себе новость .

    Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и продления водительских прав. Если диагноз…

  • Просто ржу в голос :)

    Глава УГИБДД Ставрополья заявил, что дом с элементами роскоши принадлежит его сожительнице Ну, начинается :)) Есть люди, которые занимаются…

  • Случилось.Жилеты .

    МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Российские водители будут обязаны надевать светоотражающую куртку или жилет, если им придется выйти из машины в случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments