conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Поздно пить боржоми почки отвалились .

Международная федерация волейбола (FIVB) проинформирована о положительной допинг-пробе у ведущей волейболистки сборной Бразилии Тандары Алвес Кайшеты, она больше не сыграет на Олимпиаде в Токио, сообщили РИА Новости в пресс-службе FIVB.

— Должны быть четкие понятные правила насчет объявления о нарушениях антидопинговых правил. Если эту пробу брали 7 июля, то почему только сейчас объявили о ее результате и не отстраняли игрока раньше, до Олимпиады? Выходит, что она сыграла шесть матчей на Олимпиаде, имея положительную допинг-пробу в июле. Расстраивает, что нет четких правил. А так мы готовы вылететь обратно и с удовольствием переиграть наш четвертьфинал с Бразилией, — сказала Гончарова.



Можно Гончаровой не собираться . По мне так это хрень полная . Волейбол это командная игра и один игрок ничего не решает будь он трижды обколотый . Вот если бы вся команда сдала на положительный тест о беременности на допинг . То можно было бы просто аннулировать результаты встречи .Допинг актуален а индивидуальных видах спорта , где выше , быстрее, сильнее , шашки и шахматы не считова. А так просто утритесь
Tags: волейбол олимпиада допинг
Subscribe

  • Новость дня.

    Подозреваемый в убийстве школьницы самарский полицейский уволен. Между прочем подполковник .

  • Отбелили .

    Полицейских Нью -Йорка отравили работники заведения Shake Shack, трое попало в больницу после выпитого коктейля , куда добавили отбеливателя.Просто и…

  • Бред американской кобылы.

    Помните , когда поднялись цену на водку при Брежневе ?Подорожание водки в СССР в 1981 году (цена повысилась до 5 рублей 30 копеек) с 3 рублей 62…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments