conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Мне параллельна .

Я про добровольную вакцинацию. Которая не совсем добровольная , а больше даже принудительная.
При любом раскладе, когда тебе создают условия ограничений перемещения, отдыха и угрожают не допустить к работе , как не сделавшего прививку , то есть подталкивая красными флажками к уколу , ты расписываешься в бумажке , что вакцинируешься добровольно. :) Только эта причинно-следственная связь наводит на мысль , что дело пахнет тухлым.

Вообще никого никуда не агитирую и не отговариваю.Дело каждого . Но мое мнение , таково , что если я переболел этим говном, то и вакцина мне не нужна к данному штаму , а мир устроен так , что сначала появляются штамы а потом колдуют над вакциной . Тогда на хрена вакцинироваться если переболел , если вакцина сегодняшняя не работает против будущего штама ? По моему логично.

А нездоровая добровольно-принудительная полузаконная суета с вакцинацией общества , с дебильными рекламными постерами и уговорами привитых (может быть , но вряд ли ) медийных лиц типа Рошаля , говорит , что это просто бизнес с маркетинговыми ходами и административным ресурсом, для малограмотных граждан , привыкших сдавать свои деньги в пирамиды , верующих в чудо и царя .
Tags: вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments