conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

О бокс ты мир .

Болел за Хижняка , но бычка и самоуверенность его подвела . В третьем раунде при доминировании Хтжняка бразильский Хеберто Соузе , банально посадил левым в челюсть Хиэняка на жопу , у которого уши чуть не оторвались от хука.


Золото уплыло мимо Украины в Бразилию , где много диких обезьян .

Теперь , что не понравилось . После первого раунда в своем углу Хижняк истерил на мове, поэтому я ничего не понял. Секунданту пришлось орать на его истерику. И тут у меня закрались опасения , что чувак может проебать . После решения судей Хижняк показав всю свою сущность плохо
воспитанного русского просто свалил с ринга не поздравив победителя , вообщем не спортивно товарищ и не красиво . Это же Олимпиада а не разборки возле ларька под Винницой.
Tags: олимпиада
Subscribe

  • Ну так себе новость .

    Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и продления водительских прав. Если диагноз…

  • Просто ржу в голос :)

    Глава УГИБДД Ставрополья заявил, что дом с элементами роскоши принадлежит его сожительнице Ну, начинается :)) Есть люди, которые занимаются…

  • Случилось.Жилеты .

    МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Российские водители будут обязаны надевать светоотражающую куртку или жилет, если им придется выйти из машины в случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments