conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Бесы.

Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр пообещала провести с легкоатлеткой Ярославой Могучих беседу по поводу её совместных снимков с россиянкой Марией Ласицкене, которые вызвали острую реакцию украинской общественности.



Для тех кто не в курсе Мария Александровна капитан ВС РФ, Ярослава - сержант ВСУ. Когда ворог не сдается . Хероям слава короче . Аминь.

Хохлам мерещится все и вокруг. Если че то флаг то не российский и представляла Маша не государство РФ а российский олимпийский комитет . А теперь че гражданам РФ нельзя с гражданами Украины фоткаться ? :) Очередной раз показывают свое скудоумие . Про них уже не вспоминают , но ак то надо о себе напомнить, чтобы не забыли. Например пернуть в лужу.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/olympic/news-442...ource=copypaste
Tags: о спорт ты мир
Subscribe

  • Ну так себе новость .

    Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и продления водительских прав. Если диагноз…

  • Просто ржу в голос :)

    Глава УГИБДД Ставрополья заявил, что дом с элементами роскоши принадлежит его сожительнице Ну, начинается :)) Есть люди, которые занимаются…

  • Случилось.Жилеты .

    МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Российские водители будут обязаны надевать светоотражающую куртку или жилет, если им придется выйти из машины в случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments