conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Не украсть не покараулить .

Заявления «Газпрома» о потенциальных объёмах поставок газа по «Северному потоку — 2» обрушили цены на голубое топливо в Европе — они опустились ниже $500 за 1000 кубометров. В начале августа компания — оператор проекта Nord Stream 2 AG анонсировала запуск пусконаладочных работ. Позже появились ошибочные данные о получении газа из «Северного потока — 2», из-за чего цены на газ в Европе начали стремительно падать.


Много смеялся . :) Это надо же так , преследуя скрепы по социалистическому обязательству завалить Европу газом и закидать шапками , обосраться по цене и выстрелить себе в ногу :))


Вот только про хитрый план Газпрома не надо . Пытаясь лишний раз акцентировать внимание , что мы боХатые газом , убеждая себя самих и человека в схроне , что мы крепки и танки наши быстры , товарищи из Газпрома(государственная компания) получили по фейсу большевицкими граблями . Но собственно бюджет поможет и Мишустин не против :)).
Придурки . Это по мне так экономическая диверсия , ау фобосы . Че там по защите государственных интересов ? :))

Собственно говоря ожидаемо . Кумовство , родня , корпоративная этика и поцелую в анус делают свое дело по разрушению экономики и государства.
Tags: идиоты из газпрома
Subscribe

  • В этой территории ничего не меняется ....

    Сначала приписывали количество убранного зерна и засыпанного в закорма Родины , дабы показать свою эффективность в коллективизации , потом случился…

  • Силуанов сообщил.Бюджет все.

    МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Бюджет РФ в 2020 году будет дефицитным, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов на расширенном заседании коллегии…

  • Реально волшебный человечище .

    Реальные доходы россиян падают во многом из-за того, что увеличились расходы граждан на погашение и обслуживание взятых ранее кредитов. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments