conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Дело было в Бикине .

Военный прокурор Восточного военного округа Сергей Заряев подтвердил, что в казарме воинской части в Хабаровском крае группа военнослужащих избила сослуживца. Возбуждено дело по двум статьям — о нарушении уставных отношений (ч. 2 ст. 335 УК РФ) и вымогательстве (ч. 2 ст. 163 УК РФ). Проверку начали после того, как видеозапись избиения распространилась в соцсетях.

Инцидент произошел в воинской части №46102 в городе Бикине Хабаровского края.

https://www.kommersant.ru/doc/5028091?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


https://lenta.ru/news/2021/10/09/podrobnosti/

По данным канала, действие, заснятое на камеру и впоследствии опубликованное в сети, произошло в воинской части 46102, расположенной в Бикине, около границы с Китаем. За день до происшествия у 22-летнего Исмаила и 18-летнего Шамиля произошел конфликт с неустановленным гражданским лицом, свидетелем которого стал их сослуживец 21-летний Ислам. Однако вместо того, чтобы принять участие в конфликте, Ислам ушел в казарму.

Действия солдата, подчеркивает канал, сослуживцы расценили как предательство, в связи с чем решили совместно с 25-летним товарищем Ренатом проучить Ислама. Сначала военнослужащие потребовали у него в качестве возврата долга 20 тысяч рублей и телефон, а после избили. При этом позднее у одного из вершивших самосуд, Исмаила, в крови обнаружили следы марихуаны и опиума.

А теперь по русски. Ислам, Шамиль, Исмаил , Бикин .Короче Иванов, Александров и Анатолиев не осталось в пехотной дивизии . Сами себя горцы ебут. Помню лет 20 назад эту орду запихали в одну роту , через неделю, когда говно в сортире просилось в спальное помещение и вонь была , аж глаза резало, гордые горцы быстро вычислили кто из их прадедов пасли овец у другого прадеда и восстановили родово-племенную справедливость . Правнуки пастухов попиздили мыть сортиры , забыв , что они "мужчины ". Собственно ничего нового :)

Правда девиз секс , наркотики, ро-н-ролл до рок-н-ролла не дошел , но лиха беда начала :) Шмаль уже присутствует . А на фоне бухих дагестанских хулиганов из московского метро в красных штанах , вечер вообще перестает быть томным. Вообщем приобщаются к культуре .
Tags: даги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments