conel (conel) wrote,
conel
conel

1 сентября

Собственно говоря , как говорит мой знакомый "Две недели в должности а министр обороны приезжал за этот период три раза и один раз Президент, можно уже на пенсию по выслуге лет уходить " :)
День Знаний , и в этот день в Оренбурге узнали, что Президент не доедает яблок, причем любит больше красные из рук министра сельского хозяйства области, еще ему не доверяют в Москве руль, так как губернатор в при посещении пригородных дач был пассажиром ,а Верховный рулил сам .Попытка на молочном комбинате этническим грузином ,директором комбината, напоить Медведева какой то бурдой с бифидобактеиами , не увенчалась успехом. Ну еще дали позвонить в колокольчик на открытии кадетского корпуса. Кстати гарант Конституции обнаружил способность ходить куда попало и совсем не туда куда его хотели отвести хозяева, но все обошлось, по крайней мере Сердюков улетел довольным.
Ох чует мое сердце будет Сердюков премьер-министром, ох будет:)

Tags: корпус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Всех причастных с Праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments