conel (conel) wrote,
conel
conel

Планов громадье.

http://nvo.ng.ru/forces/2008-12-12/1_reform.html?mthree=1

На днях принято решение провести соответствующие оргмероприятия не в течение трех лет, а за один год. До февраля 2009-го – среди частей и соединений, в которых сохраняется действующее штатное расписание и которые не меняют мест дислокации. Затем, до 1 июля будущего года, будут реформированы части, переводимые на так называемый новый облик. А к 1 декабря 2009 года завершится реформирование группы частей и соединений, которым предстоит менять места дислокации, из нескольких городков перемещаться в один, перевозить большое количество материальных средств, вооружения и боеприпасов, а также проводить оргштатные мероприятия.

В связи с переходом с дивизионной структуры на бригадную непосредственно в войсках в два раза планируется сократить количество арсеналов, баз и складов. Намечено вывезти более 30 тыс. вагонов различных модификаций ракет и боеприпасов, около 10 тыс. вагонов устаревшей военной техники, а также 2 тыс. вагонов стрелкового оружия. Армия избавится от примерно 140 тыс. единиц старых вооружений и военной техники, включая танки, артиллерийские и реактивные системы, а также боеприпасов и специальных средств, находящихся на длительном хранении. Часть будет утилизирована, другая – передана на центральные базы и склады хранения. Операция равносильна той, которая была осуществлена в период вывода Западной группы войск из Германии.

В ГСВГ было пять армий, или ошибаюсь? Выводить начали в 91, закончили в 94 ,под пляски БеНи в сопровождении оркестра, до сих пор неясно , кто кем управлял, БеНя оркестром или оркестр БеНей.Если операться на статью,примерно те же мероприятия,Табуреткин со своими деревянными солдатами,запланировал порешать за год, очевидно логистикой тут и не пахнет,то есть вся эта компания советников ,понятия не имеют о данном курсе, при обучении менеджменту. Неужели все так запущено,можно смириться с некомпитентностью в военных терминах,тактике и стратегии, но логистику то на втором -третьем курсе обучения проходят в ВУЗе.А учитывая ,что реально деньги (если будут) у нас где то к марту появляются,сроки уменьшаются до 9 месяцев. Я вообще все время не понимаю, что за пожар то, когда все надо делать быстро,куда не успеваем то ? В обещанное к 2010 году жильё или светлое будущее? Так никого не чесало, что я лично, девятый год в очереди стою,вторым ,кажется., не думаю,что и сейчас этим кто то обеспокоен, кроме меня. ВВП говорит диаметрально противоположные вещи с Табуреткиным, Медведев вообще не при делах,кажется ,молчит наш Главнокомандующий, как рыба об лед. Макаров чушь несет какую то, лавры реформатора примеряет ,что ли.,или выговариться не может, в Думе тихо ,как на дне морском,все медленно и печально, коммунисты , факультативно пытались изобразить какие то движения , но их там мало, Заварзин опомнился ,что он председатель комитета мечется ,как старая миньетчица, от Сердюкова к Думе и обратно, и тишина. Новогоднии каникулы, это тема,куда слетать,где отдохнуть, вот 15 лет Конституции ,сегодня,которую просто похерили, справляем.
Tags: АРМИЯ
Subscribe

  • Ну и морда.

    Двое ранены, восемь убитых . Чувак раскаялся . Глядя на на физиомордию Шамсутдинова , который плел на суде , про боязнь быть изнасилованным ,…

  • Вот надоела эта морда уже в топах.

    Я про Шамсутдинова , жертву аборта, из которого теперь делают сестру Хачатурян . Завалил 8-х с контрольками, а теперь из него делают жертву…

  • Рак мозга.

    Тема Шамсутдинова , убийцы 8 военнослужащих растет и ширится . По принципу сестер Хачатурян , замочивших родителя , где убивицы называют жертвами а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments