conel (conel) wrote,
conel
conel

Секретные объекты

10 октября 2010 года состоятся выборы депутатов Оренбургского городского Совета.
По причине новоселья решил познать к какому округу избирателей я отношусь , ну и собственно определить маршрут своего движения к заветной урне.
Выяснил через интернет на сайте города номер участка, и все ... Адресов избирательных участков просто нет, я не в курсе по законодательству , может адреса этих секретных объектов , объявляют накануне, лень ковыряться в этом конформистском законе . По опыту предыдущих избирательных компаний все эти действа происходили в школах, но в месте компактного проживания примерно 15 тыс челов , школа предусмотрена только на генеральном перспективном плане города.
Я страдаю от ужаса надвигающейся неотвратимости реализации своего конституционного права которое не смогу реализовать по причине импотенции руководства города . Впрочем как говорят источники заслуживающие доверия все куплено до нас и участие в выборах местного разлива электората вынужденная формальность и дополнительный геморой для органов местного самоуправления.Массовка.

Tags: ВЫБОРЫ
Subscribe

  • Летающие японцы

    Генеральный секретарь японского кабинета министров Юкио Эдано осмотрел Южные Курилы с борта самолета, не покидая воздушное пространство Японии. И…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments