conel (conel) wrote,
conel
conel

Чем отличается санкция от санации ?


В то же время на Пушкинской площади был разогнан митинг генералов, организованный «Союзом советских офицеров». Более пятидесяти участников были задержаны милицией, среди них председатель ССФ генерал Алексей Фомин и адмирал Владимир Березин. А ведь перед началом акции ветераны уверяли: ОМОН их разгонять не станет.

Все правильно ,по всей стране началось, Вы чье старичье ? Реформа армии посетила мозг МВД, сделали выводы, и приняли к исполнению, но как то некрасиво вязать генерала в отставке, пусть даже и не согласного. Думаю адекватная реакция МВД ожидаема и в случае "несанкционированных "
митингов военнслужащих в новом облике, ибо армия у нас вне политики, политики вне государства, а государство вне народа (быдла). Мысль пришла ассоциативная военнослужащего в новом облике с какашкой , потому , что последнее в проруби ни туда , ни сюда, ну  чем ни военнослужащий в новом облике, в рамках института государства руководимого табуреткиных дел мастером.Ну а как же с какашкой еще можно поступать , с молодой или старой, только за хобот и в стойло
.


А вот на снимке справа ,человек себя очень даже комфортно чувствует, как на учениях  МЧС :), левый снимок , боюсь из архива, журналюги пришпандорили.
Tags: ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Эхсперт блять

    Генеральный директор УК «Спутник — Управление Капиталом» Александр Лосев высказался о ситуации с куром рубляё Он заявил, что «девальвационный вклад…

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments