conel (conel) wrote,
conel
conel

Чем отличается санкция от санации ?


В то же время на Пушкинской площади был разогнан митинг генералов, организованный «Союзом советских офицеров». Более пятидесяти участников были задержаны милицией, среди них председатель ССФ генерал Алексей Фомин и адмирал Владимир Березин. А ведь перед началом акции ветераны уверяли: ОМОН их разгонять не станет.

Все правильно ,по всей стране началось, Вы чье старичье ? Реформа армии посетила мозг МВД, сделали выводы, и приняли к исполнению, но как то некрасиво вязать генерала в отставке, пусть даже и не согласного. Думаю адекватная реакция МВД ожидаема и в случае "несанкционированных "
митингов военнслужащих в новом облике, ибо армия у нас вне политики, политики вне государства, а государство вне народа (быдла). Мысль пришла ассоциативная военнослужащего в новом облике с какашкой , потому , что последнее в проруби ни туда , ни сюда, ну  чем ни военнослужащий в новом облике, в рамках института государства руководимого табуреткиных дел мастером.Ну а как же с какашкой еще можно поступать , с молодой или старой, только за хобот и в стойло
.


А вот на снимке справа ,человек себя очень даже комфортно чувствует, как на учениях  МЧС :), левый снимок , боюсь из архива, журналюги пришпандорили.
Tags: ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Кажется начинается 3 мировая война :)

    Послу Латвии предложено покинуть Белоруссию в течение суток. Об этом информирует БЕЛТА со ссылкой на главу белорусского МИД Владимира Макея. Латвия…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments