conel (conel) wrote,
conel
conel

Не суди не судим будешь

Россия осуждает применение силы против мирных граждан, санкционированное руководством Ливии. Об этом говорится в заявлении Дмитрия Медведева.
Он призывает власти Ливии не допустить дальнейшего ухудшения ситуации и уничтожения гражданского населения. В противном случае, по словам российского президента, эти действия будут квалифицированы как преступление со всеми вытекающими из международного права последствиями.

В ответ М. Кадафи призвал Д.Медведева обратить внимание на свои действия по отношению к своему населению, которое не расстреливают из пулеметов, а методично уничтожают , ложью, глупостью и безнравственностью.
Tags: арабы
Subscribe

  • Какие историки такая и история...

    «Не все щупальца «русского мира» такие отвратительные и очевидные, как лопата и московская церковь. Некоторые более милые, изысканные и уважаемые, но…

  • Жлобы.

    Одно слово хохлы , неизлечимое заболевание , только ампутация головного мозга. Председатель правительства Украины Владимир Гройсман ответил на…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments