conel (conel) wrote,
conel
conel

Я вас поздравляю.

А поздравляю вас с тем что ООН приняв резолюцию 1973 свела на нет смысл собственного существования в плоскости мирового права.

Параграф 6 Резолюции 1973 устанавливает запрет на воздушные полёты над территорией Ливии. А параграф 7 разрешает всем государствам «принимать все необходимые меры» для обеспечения этого запрета. То есть СБ ООН разрешает всем сбивать ливийские самолёты над собственной территорией Ливии. Не менее диким выглядит и параграф 17, который запрещает государствам-членам ООН разрешать ливийским самолётам приземляться на своей территории! И как это требование согласуется с целым рядом международных договоров в области международной авиации? Теперь государства в нарушение этих договоров будут обязаны отказать в посадке самолёту из Ливии независимо, например, от того, есть ли у него достаточно топлива улететь обратно или нет! То есть опять-таки речь идёт об уничтожении самолёта! Такие вот хитрые формулировочки у нашего Совета Безопасности ООН.
http://www.fondsk.ru/pview/2011/03/18/sb-oon-i-livija-prigovor-mezhdunarodnomu-pravu.html

Все становится на свои места помните судьбу Лиги наций и чем закончилась история ? Японская криворукость с мирным атомом это цветочки , перед надвигающимися событиями.
Tags: ВОЙНА, ЛИВИЯ, ООН
Subscribe

  • Плодовитый :))

  • Не ожидал :))

    Сеня ну от кого от кого но от тебя , две недели назад брызгающего слюной , не ожидал :)) Неужели тему застолбил ? :)) А комменты :)))))

  • Влажные фантазии Семена.

    Мне вопрос задать хочется . А если в выходные все закончится не в пользу переможников ? Интересно как Сеня обоснует последние резервы :)) Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment