conel (conel) wrote,
conel
conel

"Российский герб необходимо изменить – одна голова орла должна быть увенчана Полумесяцем"

Об этом заявил газете Московские Новости верховный муфтий России Талгат Таджуддин. Он напомнил, что в России проживают 20 миллионов мусульман – это 18% населения страны.

"Просим всего-то - чтобы одна голова орла была увенчана Полумесяцем, а другая - православным крестом. Ту корону, что посередине, пусть венчают и Полумесяц и крест, тогда ни один враг не сможет использовать религиозный фактор во вред единству и целостности нашей отчизны" – добавил муфтий. По его словам, предложение уже направлено премьеру Путину и президенту Медведеву.


В Европе проживает около 60 млн. мусульман я не слышал, чтобы в Евросоюзе обсуждалась такая тема, заебенить на евро полумесяц. Два варианта или муфтий ебнулся или он состоит в партии Единая Россия.
Дорогие мусульмане , вера в Бога это нечто иное , чем демонстрация символов и пантов, надеюсь на понимание , с уважением ,любитель теологии. Разъясните муфтию , если он не в курсе .
Tags: жир, клоуны, религия
Subscribe

  • Как русская стала англичанкой.

    Русская стала англичанкой по паспорту, но та нехорошая часть русского говна , в ней осталось .И говно поперло через край.…

  • Надя на Майдане

    Кто нибудь что нибудь понял ?

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments