conel (conel) wrote,
conel
conel

Мальчики с пальчиками.

Вы встречали мужчин с таинственным ногтем заботливо выращенном на мизинце ? Каждый конечно вкладывал свое понимание в этот символ, одни считают это утонченным вкусом , другие позеры намекают на свою принадлежность к могущественным силам мира сего , причем одновременно к масонам и криминальным боссам . Вспомните Осю Бендера с каким изяществом он расправился со входной дверью своим ногтем на мизинце:) Негры -наркоманы в 70 х годах в США просто использовали выращенный ноготь вместо ложечки , кокаин удобно было черпать . Мое убежденное мнение , что этот нелепый артефакт современная публика применяет для вполне конкретной цели, поковыряться в носу, например, или в заднице собственной. :)
Tags: непознанное, позеры
Subscribe

  • Две новости .

    Служба безопасности Украины вызвала министра обороны России Сергея Шойгу на следственные действия. Украинские пограничники подверглись нападению в…

  • Лазарет.

    Работа канадских военных инструкторов на Украине приостановлена из-за вспышки коронавируса, сообщил телеканал CBC со ссылкой на Минобороны Канады.…

  • Мурку давай :)

    Депутат Госдумы Ирина Роднина прокомментировала «СЭ» решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отклонить запрос на использование песни «Катюша» в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments