conel (conel) wrote,
conel
conel

А мне нравится.

Доминика Стросс-Кана могут закрыть при наихудшем стечении для него обстоятельств на 20 лет , только за домогательство сексуального характера. Не вдаваясь в подробности , заказуха это или закономерный исход любвиобильности директора МФВ , мне нравится , 20 лет по сути.
Задумался на минуту а как у нас ? Даже сменив статью которая карячется 60 летнему мачо , на иную , но в отношении подобной ВИП персоне РФ , на территории РФ, понимаю, что чувство реальности уходит на задний план , а в лучшем случае терпиле просто предложили бы уволиться с работы. Мне нравится что суд Нью-Йорка в понедельник вынес постановление об оставлении главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана под стражей.

Судьи не согласились на то, чтобы выпустить его на свободу под залог в $1 млн.Мне нравится :)Да здравствует американский суд , самый справедливый суд в мире :)))
Tags: США, позитив.
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments