conel (conel) wrote,
conel
conel

Реформа МВД наступает по всем фронтам

В полицию поступил сигнал о том, что в районе Верейской улицы замечено огромное скопление иностранных рабочих. Для проверки этой информации по указанному адресу были направлены сотрудники УФМС по Западному округу Москвы и полицейские.
Как рассказали корреспонденту газеты ВЗГЛЯД в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, как такового входа в «городок» не было. Под железобетонным забором был сделан подкоп полутораметровой глубины, через который и можно было попасть в «деревушку» мигрантов. Он был прикрыт крышкой и присыпан дерном.

Оказавшись в нелегальном «городке», сыщики были поражены окружающей обстановкой. По сравнению с другими поселениями мигрантов, которые находили на территории столицы раньше, здесь все было обустроено со всеми возможными удобствами: домики на четыре–пять человек, туалеты, умывальники, баня, подиумы, устланные коврами, и даже мелкий домашний рогатый скот.

http://www.vz.ru/society/2011/6/3/496695.html

А мне так и хочется добавить , вход в деревушку гастеров был платным , обилечивал, желающих попасть в сей Диснейленд, местный участковый уполномоченный, крышу ставил начальник местной милиции общественной безопасности , или как он там сейчас называется. Вид на жительство выписывал начальник местного ОВД .
Tags: идиоты, мвд
Subscribe

  • Ой посмотри какие клоуны .....

    Реально такой фрукт бомбейский вызывает больше смеха нежели уважения, и ставит под сомнение в принципе возможности армии ДНР или ЛНР , впрочем и…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments