conel (conel) wrote,
conel
conel


СКП РФ: в боевых действиях против Южной Осетии участвовали наемники из Украины

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - В ходе грузинской агрессии против Южной Осетии активно использовались зарубежные наемники, в том числе боевики украинской националистической организации УНА-УНСО, заявил глава СКП РФ Александр Бастрыкин.
"Следствием собраны доказательства участия членов украинской организации УНА-УНСО на стороне грузинской армии. Кроме того, по показаниям грузинских военнопленных, в боевых действиях участвовали американские, чешские и турецкие наемники", - сказал Бастрыкин на пресс-конференции во вторник в Москве.
По его словам, об этом, в частности, свидетельствует обнаруженные в грузинском анклаве в Южной Осетии военное обмундирование УНА-УНСО, литература и другие пропагандистские материалы этой организации. "Нами обнаружен приказ командования грузинского анклава о закреплении автомашины за командиром отряда боевиков УНА-УНСО Кучеренко", - отметил глава СКП.
  


А кто бы сомневался , сразу прошло , что расчеты "Буков" состояли из украинских военнослужащих.
Tags: ВОЙНА
Subscribe

  • Сто лет в обед.

    Конечно не ах , но смешно :)

  • Лошадь Рамзана Кадырова сняли со скачек в США

    Я далек от сочувствующих Рамзану Кадырову. :) Правозащитникам респект , но в чем кобыла то провинилась ? :) Предлагаю уничтожить статую Свободы ,…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments