conel (conel) wrote,
conel
conel

Фруктовая революция

Футбольно-банановый скандал докатился до Думы

Против болельщика, оскорбившего бразильского защитника клуба "Анжи" Роберта Карлоса, будет возбуждено уголовное дело. Фаната вычисляют по видеозаписи. На кадрах видно, как на последней минуте матча "Анжи" - "Крылья советов" он кидает банан под ноги бразильцу. Карлос воспринял это как унижение на расовой почве. Скандал докатился и до Госдумы. Депутаты намерены даже изменить закон об экстремизме.

Честно говоря удивлен реакцией Карлоса и депутатов . На поле конечно кидать предметы различные не следует, но увидеть в хулиганской выходке унижение на расовой почве ,это слишком. :) Видимо петарды,фаеры, тухлые яйца,  летящие в футболистов намного толерантнее тропического фрукта вызывающего такие  аллегории шовинистического толка. А завидное упорство в потугах прилепить к теме национализма и расовой нетерпимости все что угодно, говорит о популярности и актуальности данной темы  и для первых полос СМИ и для радеющих о демократическом обществе депутатов, смутно представляющих что это такое.
Tags: овощи, фрукты
Subscribe

  • Не ушла . Все обосрались.

    В ведомстве заверили, что никакой «нештатной ситуации» не было, а пуск отменили из-за технического состояния межконтинентальной ракеты. Подробнее на…

  • Просто ржу :))))

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу назвал провокацией инцидент, случившийся во время прохода через Босфор российского военного корабля…

  • Плодовитый :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments