conel (conel) wrote,
conel
conel

Криминальное чтиво

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Столичная Госавтоинспекция рассмотрит вопрос о том, стоит ли продолжать службу сотруднику ГИБДД, заявившему, что в случае отстранения от должности он будет зарабатывать на жизнь незаконными методами.

"Руководством Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве рассматривается вопрос о целесообразности дальнейшего прохождения службы сотрудника ГИБДД, представленного на видеоролике, в органах внутренних дел", - сказано в сообщении отдела пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ управления, поступившем в пятницу в "Интерфакс".
Блоггер Дмитрий Терновский разместил в Интернете видеозапись, на которой сотрудник ГИБДД заявил, что если ему придется уйти из органов внутренних дел, то он пойдет "резать, убивать, грабить"


А ведь пойдет, нужда заставит...
Tags: ГИБДД, милиция, полиция, привычки
Subscribe

  • Когда ты чуть чуть оператор.

    https://radikal.ru/video/VEL0FfndWAL Вообщем неудачно как то сходил в атаку .

  • Мысли.

    Не покидает ощущение какого то сюреализма происходящего в Сирии . Бойцы САА , ССА , тигры , ребелы , в подогнанной форме , с ухоженными бородками в…

  • Америку открыли.

    «Произошедший инцидент в очередной раз продемонстрировал, что истинной целью продолжения незаконного нахождения сил США на территории Сирии является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment