conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Так вот ты какая реформа.

Наступило 1 января 2009 года, обещаное, начальником генерального штаба, (а он вообще причем , есть начальник ГУК)на всю матушку Россию, что все военнослужащие будут знать свое место в новом облике, опять не сбылось. По старой русской традиции , дураки и дороги , вмешались в сей процесс информирования личного состава. Но пришла 30 декабря другая весточка, поражающая своей новизной,с 1 января 2009 года гражданский персонал военных комиссариатов выводится за штат, с вручнием уведомлений о сокращении штатных едениц, с последующим увальнением 40 % гражданского персонала. Занавес.
Помнится мне , что министр жутко был озабочен количеством офицеров вообще, и их соотношением к солдатам- сержантам, результат, военнослужащие ,как не знали о своей дальнейшей судьбе, так и не знают, зато о своей судьбе под новый год узнали гражданские, сюрприз. Новый год начался через жопу.
Что вообщем и требовалась доказать, наверху сказали- реформа, жди сокращений, мне видятся причины такой чехарды в банальном отсутствии бабла у Правительства, а мелькание на голубом экране ВВП , последнюю неделю, который превзашел количество явлений в новогоднюю ночь Максима Галкина, только подтверждает , мои скудные умозаключения.
31 декабря смеялся от души


Выглядит издевательски.

А вот еще одно брехло

Tags: КРИЗИС ЖАНРА
Subscribe

  • Кому кризис, кому мать родная.

    Указ Президента РФ от 4 января 2009 г. N 22 «Об общей штатной численности органов прокуратуры Российской Федерации» 1. Установить…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments