conel (conel) wrote,
conel
conel

Латышская парковка

Подъехал сегодня к торговому комплексу дочке киндера прикупить, на парковке раскорячился   Туссан на два с половиной места под углом в 15 градусов к переднему краю парковке.Чертыхнулся подумал , что за мудак корыто свое раскорячил, смотрю  в салон, за рулем ботаник в очках , усиленно лапкой своей машет через стекло двум девушкам , прощается, типа. А машет часто часто как девочка , и голова трясется в такт. Даже говорить ничего не стал как он машину поставил и че о других своей парковкой думает , думаю и так Богом обиженный. Пока дочку выгружал с эадней двери, ботаник свое тело вынул наружу, оказавшись двухметровым мальчиком -колокольчиком в обтянутых задницей джинсах , белых кроссовках и толстовке, со взглядом немецкого солдата в годы войны увидивший в русской деревне отхожее место. Чувствую , не наш человек, наши так не паркуются, не смотрят и не жмутся вокруг своего рыдвана с чувством превосходства образованной нации, глянул на номера и обомлел. К нам на Южный Урал пожаловал прибалтийский друг с воспитанной и размеренной Латвии, типа прям из Евросоюза занесло. Я по крайней мере теперь узнал как паркуются в Латвии.А ботаник узнал вкус СольИлецких арбузов которые его девушки прикупили пока он возле своего корейского хлама крутился .
Tags: культурная европа, наблюдения, не наши
Subscribe

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • А чем гордиться ?

    Глава СВР Нарышкин назвал свое попадание в западные санкционные списки предметом гордости. Не ну так себе . раньше гордились проведенными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments