conel (conel) wrote,
conel
conel

А коррупции в полиции нет

В СМИ появились сообщения о том, что в подмосковном селе Богоявление шестеро неизвестных жестоко избили местных жителей, при этом сотрудники полиции отказали в возбуждении уголовного дела. В пресс-службе подмосковной полиции отметили, что проверка начнется уже во вторник и «будет завершена в кратчайшие сроки». В состав комиссии вошли представители управления собственной безопасности, кадровых подразделений, милиция общественной безопасности и оперативные работники.


А коррупции в полиции нет , есть только редкие  случаи отказов в озбуждении уголовного дела, есть редчайшие случаи невыполнения служебных обязанностей, есть наиредчайшие случаи превышения служебных полномочий, есть но почти отсутствуют случаи преступлений со стороны сотрудников полиции , а коррупции нет , нет коррупции, нет коррупции, нет коррупции.
     Перепиши шесть раз и оправь знакомым и друзьям и будет тебе счастье земное и любовь неземная, и получишь ты на грудь значОк имени великого заклинателя волшебных слов и повелителя сладострастных мыслей Рашида . :)

Tags: маразм, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments